Fabrice     Commerçon
Architecte  DPLG  _ Ingénieur   ESTP
Rénovation lourde d'un pavillon à Clamart
 
2006 Clamart


Le projet étudie la reconfiguration d'un pavillon situé à Clamart avec un sous-sol semi enterré, un étage noble , l'étage des chambres et un niveau de comble non aménagé et seulement accessible par une trappe de visite.
Le projet vise à une optimisation complète de chaque niveau d'environ 40 m² chacun de reconfigurer complètement la circulation verticale en vue d'accèder de manière confortable aux combles devenant la suite parentale. La reconfiguration partielle de la structure des planchers permet d'agrandir et de créer une pièce d'eau pour les enfants.  


MAÎTRISE D’OUVRAGE: Privé
MAÎTRISE D’OEUVRE :Fabrice Commerçon 
Surface: 150 m²
Planning: Réalisé_6 mois
  • 12fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 14fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 11fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 13fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 16fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 01fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 02fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 03fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 06fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 07fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 08fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 09fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • 10fabrice_commercon_RENOVATION_RB
  • full screen slider
  • 04fabrice_commercon_RENOVATION_RB
image carousel by WOWSlider.com v7.0
©2014/2015